Память

Когда нибудь, да случится,
Память к тебе постучится.
Может быть среди ночи,
А может средь бела дня.
Где-то в груди кольнётся,
Сердце быстрей забьётся,
И сам того не желая,
Вспомнишь ты вдруг меня.

Может быть вспомнишь вечер
И в канделябрах свечи,
Вино в хрустале морозном,
Красное, как рубин.
На стенах в изгибах тени,
Ты гладишь мои колени,
Целуешь глаза и губы,
Желаньем одним томим.

А может, как провожала,
Слёз своих не скрывала.
Твой гладила волос жёсткий,
(Он непокорным был).
Ты же обняв за плечи,
Шептал мне:-До скорой встречи.
Но только о ней, уехав,
Ты навсегда забыл.

А память, на то и память-
Не вычеркнуть, не исправить.
Может молчать годами,
Десятками может лет.
Потом возьмёт встрепенётся,
Жилкой в виске забьётся.
Задаст непростые вопросы.
Но даст ли на них ответ?


Рецензии
Это про меня!!!Шучу.Наверное, каждая вторая женщина ,может так сказать.Грустно,но очень понравилось.Обнимаю.Твоя подруга.

Александр Латыш   23.04.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая, за тёплый отзыв! А грусть наверное обязательная
частичка женской души. Обнимаю и целую тебя.

Людмила Алексеева 1   01.05.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.