Ожидание Весны

В ожидании Весны . Март 2018 г

Контрастно к нам Весна в Страну
Приходит . Центр держится
Морозами в плену . В Алтайском
Крае реки с берегов выходят ,
Неся с собой холодную шугу .

Затоплены водой дома в низинах .
Вода не пощадила -никого .
Утоплена вся во дворах Скотина .
В этом году , всем жителям увы не
Повезло .

Саперы лёд в заторах рек взрывают ,
Но лёд все низкие мосты срывает . И
По дорогам не попасть в отрезанное
От Цивилизации село . Так горе к 
Жителям этой Весной от рек  в
Алтайский Край пришло .

А в Центре - днем тепло , а в ночь
Морозец .И на дорогах сразу гололёд .
И Пасха ранняя в этом году  -в Апреле .
Когда воскрес из мертвых наш Спаситель
Бог . В.М.Резников .





 


Рецензии
В этом году и зима, и весна странная! С добром я.

Сергей Рэф   10.04.2018 19:01     Заявить о нарушении