Про лентяев

Все бездельники похожи
Не лицом, ни цветом кожи,
А обидами на жизнь:
Каждый страстно там завис.
Все бездельники разбиты
И к волнениям пришиты,
Как там в мире, да без них,
В лени жутко пахнет гниль.
Нет нельзя свои ошибки
Так бездарно повторять.
Растворюсь в простой улыбке
И отправлюсь разгонять
Тех лентяев мутно-блеклых,
Серых, скучных, неумелых.


Рецензии