и успокоятся!

Опять. Опять подбросили подмётное в мой многострадальный почтовый ящик.
Ну, скоты...Ну, подонки... Совсем страх потеряли. Только-только всё у нас в Сирии стало налаживаться. Даже масквабадские пенсии, в переводе на татаро-монгольский курс, почти догнали тень от Ценника...А тут опять они баламутят и никакого покою никому не дают. Вот , читайте : 


   Телепузикам.
  Моральное возрождение страны " в условиях звериного моно-капитализма и
  грядущей массовой чипизии напоминает мне один из докладов нового кандидата в
  Паханы ФР ,( из отчета 75632-го съезда партии "Ёперная Русь" )
  Доклада о разоблачении путинизма и вопиющего культа наличности...

Ежели говорить серьезно и по существу вопроса, то повсеместное применение осинового колышка не строго обязательно и полностью зависит лишь от статуса-уровня продажного чиновника и алчного бизнесмена. При отсутствии осины вполне подходят и изделия из других пород дерева. Главное - это своевременно их применять, дабы не биться потом головушкой, поседевшей от горя, об стенку их равнодушия. Все остальное - пустое бла-бла-бла профессиональных краснобаев.
И традиционное выпускание пара.
И не стоит ждать милости от правящих электоратом сакральных упырей , этих милых господ в недорогих костюмчиках от кутюр. Перефразируем крылатую фразу т. Ульянова. " Сегодня - да, согласен, уже поздно, но завтра - будет стопудовый кирдык."
Белая стрела, белая стрела, белая стрела... "


Рецензии