Вспоминаю те дни, что дитя!

Волны плещут у скал Карадага,
Аромат моря –  тербкий с утра!
Как прекрасна лазурная влага,
Предрассветная – чудо пора!

Солнца луч в Золотые ворота
Пролетел, пошлину не платя!
Здесь, как в сказке – прекрасна погода,
Вспоминаю те дни, что дитя!


Иллюстрация из интернента.


Рецензии