***

Ощущение, что я съела пут стекла,
И осколки распороли мне пузо,
Внешне совсем не поражена,
А внутри разогреваю стужу.

Почему-то пропали чувства,
Нет ни боли, ни страха потери,
Любить - это искусство,
А мы простую картину дописать не сумели.

Быть обманутым - значит быть преданым,
А предательство - это не шутки,
От улыбки на лице сводит скулы,
Только смех от глобальной тоски.

«Хорошо, что так все случилось,
Хорошо, что так все закончилось,» -
Проговариваю каждый день в голове,
Пытаясь себя обмануть.

С каждым разом удивляюсь больше,
Задаваясь вопросом «за что?»,
И мне кажется, - я просто прохожий,
Но по сути - просто никто.

Если честно - внутри что-то сдохло,
И теперь начинает гнить,
Я - не я, в этом ошибка,
И не знаю, как дальше жить.

An Sia


Рецензии