Жизнь как экспромт

Уже тридцать два, а жизнь как экспромт,
Которой наверное нужен ремонт.
Звоном в ушах отдает наковальня,
Пустая, холодная, серая спальня.

Прокурена кухня, прокурено сердце,
Вымыты руки, висит полотенце.
Вымыть пытаюсь образы сучек,
Выкурить память ночей или случек.

Вытравить душу токсином и ядом,
Вытравить образы всех кто был рядом.
После отдать свою душу в ремонт,
Ведь тридцать два, а жизнь как экспромт.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии