Счастье - для живых!

НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ , МИЛАЯ ,
ЧТО БЕГУТ ЧАСЫ,
СЕДИНА -НЕ ПРАЗДНИК ,
НО И - НЕ КРАНТЫ!
ЧЕМОДАН ЖЕЛАНИЙ ,
ЗА ГОДА - В ПЫЛИ,
ВРЕМЯ НАМЕКАЕТ :
ЖЕНЩИНА , ЖИВИ!

ШЛЯПКА С СИНЕЙ ЛЕНТОЙ ,
ЮБКА ,КАБЛУЧКИ ...,
СТАРЫЙ РУССКИЙ МАЧО
БУДОРАЖИТ СНЫ ,
А В ОКОШКО НАГЛО
ДОЖДЬ ВСЮ НОЧЬ СТУЧИТ,
ЖЕНЩИНА ,НЕ БОЙСЯ  ,
В СНАХ И БОГ ГРЕШИТ!

МАЛО ЛИ ,ЧТО ЛЮДИ
ЗА СПИНОЙ ШИПЯТ,
СЛЁЗЫ ,КАК БРИЛЛИАНТЫ ,
НО ИХ НЕ ПРОДАТЬ !
НЕТ ТАКИХ ЛОМБАРДОВ ,
ЧТО СХОТЯТ СКУПИТЬ,
БРЮЛИКИ -СЛЕЗИНКИ ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ!

НЕ ГРУСТИ ,ЧТО ПОМНИШЬ
РАНЫ ПРОШЛЫХ БЕД,
В ДЕТСТВО ИЛИ В ЮНОСТЬ -
НЕ КУПИТЬ БИЛЕТ!
ЖЕНЩИНА ,ТЫ ПОМНИШЬ ,
КАК МЕЧТАЛОСЬ ЖИТЬ,
ВРЕМЯ БЕССЕРДЕЧНО ,
ПРОБУЙ - ДОЛЮБИТЬ!

ГДЕ-ТО СОЛНЦЕ СЯДЕТ , 
НО ОПЯТЬ ВЗОЙДЁТ ,
БЕЛЫХ ПРЯДЕЙ ХВАТИТ ,
НО  СУДЬБА  НЕ ЖДЁТ!
КОГДА ВСЕ НАДЕЖДЫ
ОПРАВДАЕТ ЖИЗНЬ ,
ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ -
НЕ БОЛЬНОЙ КАПРИЗ!

ВАЛЬС ДВОИХ ,ЧТО БОГОМ 
БЫЛ СУЖДЁН ДАВНО ,
СТАЛ НОЧНОЮ СКАЗКОЙ ,
ХОТЬ ЛЮБИТЬ ГРЕШНО!
ХОТЬ НЕЛЬЗЯ КАСАТЬСЯ
ДАЖЕ В СНАХ ЧУЖИХ,
ЖЕНЩИНА , ЗАПОМНИ ,
СЧАСТЬЕ - ДЛЯ ЖИВЫХ!

            МАРИЯ  НИКОЛАЕВНА  ЦИММЕРМАНН
                25 .03.2018 г

      +Richard Clayderman -
            For My Sweetheart


Рецензии