Чужие

Снова трубы дымят заводские.
И над городом смог, пеленой.
Нами правят, наверно - ,,Чужие”
Расправляясь так с нашей Землей!

Все в округе пропитано ядом.
Воздух, море, речка, поля…
Лишь ,,Чужой” понастроить мог рядом.
Вдоль заводов – кварталы жилья!

Гибнут люди, звери, природа!
Ну. а мы?...Продолжаем молчать!
Неужели в душе мы уроды?
Что боимся им ,,СТОП” прокричать.

А Земля уже бедная, стонет.
Нас устала держать на плечах!
Только мы за наживой в погоне,
И не видим, что мир наш зачах.

Но придет конец долготерпенью!
Вспыхнет взрывом вулканов Земля.
И тогда ВСЕМ – НЕ БУДЕТ СПАСЕНЬЯ!
И будет Бог, за грехи, всем судья!


Рецензии