How you remind me

Наверно это все
Пора сказать прощай
Нам было хорошо
Теперь мой милый засыпай

Твои глаза во мне навеки
Слова устлали слезы в рай
Не плыть нам больше эти реки
Забыта сказка, сплыл и май

Теперь другая поёт песни
И колыбельную что так мила
Уста, слились в унылой лести
Забавно,жаль что я одна

Да, я грущу, да одиноко.
Но выбор твой я не корю
Мечта что вместе мы далека
Но знай как прежде я люблю

Глупа, наивна и безлика
Потеряна, отрешена
Конечно, это слышать дико
Но я тобой ещё больна

И ноги все твои в мозолях
Об дыры что в моей душе
И снова все тебе позволю
Знай, я простила ,я уже
        Не плачу, нет, и не скорблю я
Все поняла, тому и быть
Лишь фотографию целуя
Пойму что не смогу забыть
        Да время лечит, боль утихнет
Сбегут бессилие, тоска
Одно лишь сердце с грусти всхлипнет
И кольт застынет у виска

Прости меня за твои муки,
За боль, за слезы, и за май
Прошу,запомни нежность, руки
Усни, любимый, и прощай


6.01.2018


Рецензии