Я хотела порой

Я живу без тебя,
А ты иначе думал.
Всё равно не твоя,
Кто из нас, тебя кинул?

Будешь дальше страдать
И мечтать о другой.
Не хочу обнимать,
Вместе быть с тобой.

Я хотела порой
О любви говорить.
Но уже не со мной
И порвалась та нить.

Я стою у реки
Не прощу никогда.
Ты попросишь руки,
Но услышишь пока.

И пройду стороной
Я уже не твоя.
Хоть когда-то зимой
Так любила тебя.

Я хотела порой
О любви говорить.
Но уже не со мной
И порвалась та нить.

Быстро время летит
И меняет меня.
Вот уже не болит
Сердце за тебя.

Отпустила давно,
Пусть теряю тебя.
Но теперь всё равно
Мы уже не семья.

Я хотела порой
О любви говорить.
Но уже не со мной
И порвалась та нить.


Рецензии