Речь Мизулиной

Член Совета Федерации Елена Мизулина о пожаре в Кемерово.

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг – так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!» – сказала член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире телешоу "Вечер с Владимировым Соловьевым".

Видео с выступлением Елены Мизулиной

«Речь Мизулиной»

Они специально там устроили поджог,
Во вред отечеству себя самих спалили.
Я испытала неподдельный шок -
Ведь в спину Путину кинжал враги вонзили.

Он столько сделал для родной страны:
Поднял с колен, поставил ее раком.
А вы, неблагодарные сыны,
Страну зовете лагерным бараком.

Подумаешь - сгорел торговый ряд!
У нас таких еще построят тыщи,
И люди вновь толпою набежат -
У нашего народа есть деньжищи!

Пусть все горит огнем – мы не отступим,
Нас не сломить ни штатам, ни огню.
И в бой за честь вождя мы вместе вступим
И ересь уничтожим на корню

***
Бессмертен вождь, коль есть такие силы -
Мизулина и иже с ней дебилы.


P.S.
Елена Мизулина – инициатор и соавтор нескольких законопроектов, вызвавших большой общественный резонанс. В частности, закона о защите детей от информации и о создании системы "черных списков" сайтов, о переводе побоев в отношении близких в разряд административных правонарушений, о запрете получения высшего образования для  нерожавших женщин. Она также высказывалась за запрет абортов в России и за ограничение "гей-пропаганды".


Рецензии