Не об этом

Строки прочитаны, выводы сделаны.
Может неверные, ну да ладно.
Множество слов друг на друга разменяны,
Весна оказалась на редкость прохладной.

Кое что в душу, но все чаще мимо.
Все больше кажется это неважным-
Забавная эта судьбы пантомима,
Играют все, победитель не каждый.

Немые сцены в кино черно белом
С чувством играют все те же и снова,
Брызгают красками руки несмело
С такой же несмелостью в душу другого.

Приятно найти себя вечером вторника
В рифме открывшего душу поэта-
Мелодией такта, слова художника
Хотя это ,быть может ,совсем не об этом.


Рецензии