Лохнесское чудовище

В  этом  мире  расчетливом,  сложном
Шантажом  вдруг  заставят  поверить,
Только ложь  оказалась  возможной,
Что  в  тумане  никак  не  проверить   

Сходят  с  рук  все  интриги  и  смерти
Назначают  виновных  повсюду
Только  счастья  не  ждите, поверьте,
Вы  с  родни   лохнесскому  чуду...

Солнце  всходит, туман  развеет,
И  взойдут  новой  истины  всходы,
Жизнь  опять  объяснить  не  сумеет
Ложью  правды  своей  и  свободы...

Видно  так  этот  мир  устроен,
Ложь  не  слышит  возмездия  силы
И  кого  он  ещё  удостоит
Этой  зверской  шутки  не  хилой...


Рецензии