Из парадоксов вынужденного поцелуя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫНУЖДЕННОГО ПОЦЕЛУЯ..."
Поцелуй- это милый обман, сотворенный природой,
чтобы остановить разговор, когда слова становятся ненужными.

Мой ответ:
Пришёл с ночной и хочет немного отдохнуть…
Но болтовнёй своею она третий час тУпит…
И он целует её, чтобы хоть как-то … заткнуть…
Она же думает, что он её так сильно любит!..


Рецензии