Велик

Мои мысли по полочкам не спеша разложу…
Для чего же, вы спросите, я педали кручу?
Целый день колеся, в мыслях я копошусь….
А другим я порой несерьезной кажусь….

Я не знаю других таких лекарей,
Чтобы душу и тело целили вот так…
Я не знаю других таких методов
Хвори-печали сражающих в прах!

Кто-то молча поймет, посмотрев из седла…
Кто не в теме, покрутит перстом у виска…
Кто-то скажет: я тоже с тобою  поехать хочу,
Но боюсь, что вот так вот я не смогу…

Есть проблемы здоровья  и времени нет…
Да и не слишком хороший велосипед…
То погода не та… и еще много бед…
Просто много отмазок, а желания нет…

Может веры в себя, в свои силы найдите…
Просто сядьте на вел, и циклично крутите!
И возможно, поймете, как это прекрасно,
Что весь день на педалях я сижу не напрасно…


Рецензии