***

В тот заснеженный зимний вечер
Ты ушел от меня навсегда,
Догорели любви нашей свечи,
Закатилась наша звезда.

Больше твой не услышу голос
И в глаза твои не взгляну
Разошлись наши судьбы порознь,
Только сердце осталось в плену.

Мне б еще хоть раз тебя встретить,
Посмотреть на тебя и сказать:
-Разорви моей памяти сети,
Ну а сердце верни назад.

Столько лет уже пролетело.
Не живу я,а лямку тяну,
Ведь со мною лишь мое тело,
Но а сердце в твоем плену.


Рецензии