Не шли мне писем...

Не шли мне писем, я не жду вестей,
Мне б всё забыть и жизнь начать сначала,
Отвыкнуть чтобы зябнуть до костей,
Тебя ища у нашего причала.

Не шли мне писем. Я сожгла мосты,
Почти перетерпела и затихла.
И кажется, средь гулкой пустоты
Внутри меня надежды тень возникла.

Да, не пою пока, не хохочу,
Но я уже не в той душевной яме
И чувствую, что вновь весны хочу...
Не шли мне писем. Нам не стать друзьями.


Рецензии