Прощенье...

Друзьям моего, так далеко
ушедшего детства...посвящаю...
          Автор.

Как далеко…осталось детство
Друзей…вальяжное наследство
И дерзких помыслов…виденья
В душе…неясные сомненья
Где день и ночи…напролет
Беспечность правит…любит…ждет
Там вереница…праздных лет
И дружбы венчанной…обет …

Увы…Как мимолетно наше время
И вот уж юность…ногу в стремя
Себя пытаемся…догнать
И необъятное…объять
А в редких встречах…в ярме дел
Все дальше…дальше…наш удел
Его отчаянные…крики
Лишь лет…мерцающие блики …

Мы там остались…как мгновенье
Зари…несмелое рожденье
Ручья бегущего…журчанье
И клятвы данной…обещанье
Друзья мои…тех зим и лет
Где запах…новых сандалет
Прошу у всех у вас…прощенья
И дней тех минувших…явленья …

Я вас всех помню…и люблю
За наш тот рай…благодарю
За руку помощи…в беде
За наши встречи…в сентябре
Я здесь и с вами…руки жму
Один за всех…все к одному
Мой самый лучший…в мире класс
Один…для каждого из нас …


Рецензии