Проснувшийся живёт, в безвременье, без суеты...

Проснувшийся живёт, в безвременье, без суеты,
Он знает что он спит, и потому не суетиться,
В отличии от тех, кто в Яви, никогда не видит сны,
Всё время, что-то ищет и опоздать, незнамо почему, боится.
Спроси его что ищет, не ответит никогда,
А если и найдёт, то чуть спустя, признает что ошибся,
Поскольку в снах, ничто и никогда найти нельзя,
Не потому ль от поисков своих, никак не может отучиться.
Откуда знать ему, что души никогда не спят,
Она за ним по жизни, всё время тенью бродит,
Но он не чувствует, не видит и не слышит ничего,
Не понимает что без души, по сути, он НИЧТО,
Как только она покинула его, то сразу "героя", на погост отвозят.
Жаль только одного, что это осознание приходит к нам к концу,
Когда, в который раз, утрачен шанс для пробуждения,
А что душа, она вновь форму для себя создаст,
Чтоб наконец осуществить свою, несбытную мечту,
Чтобы один из тысяч, смог встать на путь,
Который приведёт его, пусть и не сразу, к просветлению........)))


Рецензии