Тянет холодом...

Тянет холодом сквозь занавески на окнах...
Полумрак,- только свет от проезжих машин.
Ночевать не пришёл - пусть твоё сердце ёкнет,
так не долго дожить мне, с расстройств до седин.

Шлю тебе, дорогой, каждый час СМСки...
Ты читать не спешишь, не включаешь смартфон.
Хороводят тобой то ли чёрт, то ли бесы,-
в разговоре твоём слышу ихний жаргон.

Эта жуткая ночь перемешана с болью,-
Мою искренность чувств никому не понять.
Молодой он игрок с незаученой ролью -
будет мямлить невнятно, или попросту врать.

Как-то странно глядишь ты, растерянным взглядом.
Почему так боишься смотреть мне в глаза? 
Если встретил кого, так скажи без загадок.
Ну скажи! Не молчи...Хватит душу терзать!

            29.03.2018.


Рецензии