Любовь от созидания

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Уходит прошлое, -
Куда – то далеко.
Познания любви, -
Жизнь окрылили.
А детства грусти, -
Задают вопросы:
Почему сердце моё, -
Бродит среди тьмы?
За что любовь дала, -
Мне так много слёз.
И только тайны грёз, -
Дают отпор всерьёз.
Не спрячешь ничего, -
И сердоболия своего.
Затем от реки туман, -
Уйдёт в сон - обман.
И тяжелы познания, -
Любовь от созидания.
 
29.03.2018   15:46    по лунному календарю


Рецензии