Лепестки лежали на рояле!

***
Лепестки лежали на рояле!
***
Лепестки от цветов яркие,
Я на клавиши сыплю тебе.
Наши встречи всегда жаркие,
Словно песня о нашей судьбе.
 
Заиграй же рояль музыку,
Она трогает душу мою.
Приглашаю к свиданью музу я,
Вновь тебе о любви я спою.
 
Чёрно – белые милые клавиши,
Нам тепло и уют создают.
И мелодию нежную  для души,
Не спеша,  струны нам издают.
 
Пусть картина нежной идиллии,
Под мелодию вновь расцветёт.
Лепестков притяжение сильное,
В неизведанный мир нас зовёт.
-----------------------------
29. 03.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивые и волнительные строки о любви.

Григоренко Лариса Васильевна   29.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лариса за прекрасный отзыв.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   30.03.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.