Понимание

Ни одна живая душа,
Ни ушедшая,
Ни кружащая ночь анаша,
Вкусом терпкая

Не могут понять тебя
Лучше жизни...
Жизнь моя!
Но и я не учую все виды.

Что же краше в пьянящем дурмане,
Страсть или боль?
Надежда стреляет в нагрудном кармане,
Счет помножен на ноль.

Б.Р.


Рецензии