Век талантливых людей

Мы живем в интересное время – фейерверк талантливых людей! И этот всплеск таланта происходит прямо сейчас!
Век талантливых людей!
Век потребления не только на физическом уровне, но и на интеллектуальном!
А вы заметили это?

Каждый человек в нашем веке обладает массой талантов! Почему? Потому, что потребляет много информации, напитывается знаниями и обучается, проходит тренинги и овладевает навыком, путешествует, читает, посещает семинары, слушает лекции, смотрит фильмы и выуживает из них что-то новое!

Поэты, писатели, художники, музыканты, математики, психологи, врачи, учителя!
Сегодня вдохновение находит каждый, не нужно ждать Музу - творцы выдают шедевральные вещи! Шедеврами блещут пекари и повара, вязальщицы, верстальщики, танцоры и певцы, водители и продавцы! И все это пронизано тонкостью ума и юмором.

Люди научились любить себя и ближнего! От этого сразу откликнулась природа, и наградила человечество изобилием талантов! Мир расцвел на глазах!
Сколько научных открытий сделано за последние несколько десятков лет?!
Восхищает уже то, что с космонавтами я могу общаться в Инстаграм! Они снимают на Айфон – в открытом космосе, а я – точка в городке на планете Земля, могу вопросы позадавать в комментах к посту?!

Я каждый день восхищаюсь щедротами этой жизни!
Люди занялись поиском себя и рост личностей произошел мгновенно!
Я восхищаюсь людьми и проявлением их талантов!
Я люблю вас!
Берегите друг друга и поддерживайте!

Ценю каждое мгновение, проведенное с вами!


• Есть мощная техника, которая называется СПИСОК 100.
• Заключается она в том, чтобы найти много новых уникальных своих навыков, которым вы не придаете особого значения или тех, которые запрятаны глубоко в подсознании.
• Запишите на листок 100 дел, которые вы умеете делать хорошо.
• Первые 30 пунктов даются легко, следующие 40 обычно повторяют первые, и имеют другую интерпретацию. Изюм находится в последних 30 пунктах.
• Друзья, поделитесь в комментариях - какими талантами вы обладаете и удалось ли что-то новое о себе узнать после освещения этих 100 пунктов?


Рецензии