Ново - Российск

Гуляет море голубое,
Луна над городом стоит.
Здесь мы с тобою, мы с тобою,
Мечтали жизнь свою прожить.

В объятьях белого тумана,
Что в град приходит бородой.
Мы знаем точно, не обманет,
Снег принесёт он за собой.
 
И тут схлестнутся ветры грозно,
Норд-Ост и яркая Бора.
Очистят наш красивый город,
Когда все спят здесь до утра.

Нам Солнце новый день осветит
И потекут везде ручьи. 
Новороссийск уже помытый -
Морским ты воздухом дыши.

Мы не оставим этот город
И красочный морской закат.
Дельфинов, что играют в море,
Где лебеди на волнах спят.

Коль мы уедем, мы вернёмся,
Хоть нас снесут на Кабаха.
А души наши - словно Солнце,
Согреют город все века.

Здесь русский Дух в тысячелетиях,
Витает над морской волной.
С России добрый, чистый ветер
Ласкает море пред тобой.

Все называли его Русским,
Но Чёрным был он для врагов.
Так пусть же Мир об  этом знает,
На множество вперёд веков.


Рецензии
Оптимистично и поучительно!
Счастья!

Дарафея   14.11.2018 06:40     Заявить о нарушении
Приезжайте к нам на море. Этот стих положен на музыку. Спасибо красавица.

Родослав Важнин   15.11.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.