Гимн солнцу

Птичий щебет за окошком,
Солнце светит в вышине.
Разлеглась на травке  кошка.
День  хорош – хвала весне!

Воет и  пугает ветер,
Но не страшен он теперь!
Нам весну подснежник встретил,
За руку  привел апрель.

Хоть и хмурит небо брови,
И грозит полить дождем,
Пробежит вода по кровле,
Луч скользнет - и... гимн поем!


Рецензии