Импортозамещение

«Grundig» был, под маркой «VEF»,
А «Саратов» - «Rosenlew».
«ЗАЗ», замена «BMW»
И «Полёт», сродни «Cartier».
«Красная звезда» - «CHANEL»
«МАЗ», был «Scania», поверь.
Кеды, вместо «Adidas»
«Mercedes-Benz» - «ЗиЛ» и «ГАЗ».
"Boeing" заменял нам "Ил",
"Друг", за "Marlboro" сходил.


Рецензии