Пройдёт зима

Пройдёт зима и отшумят метели,
Весна придёт и зацветут сады...
Так много, милый, мы с тобой хотели,
Как много, милый, обещал мне ты.
   Весна придёт, за ней придёт и лето,
   И будет солнце лучше греть.
   Благодарю я Господа за это,
   Но пусть не даст Он от любви сгореть.
И вот уж лето шелестит листвою,
И дни длиннее,и короче ночь.
Но я иду сегодня не с тобою...
Ты от меня ушёл, мой милый, прочь.


Рецензии