Гражданская война. 2. 0

В каждом народе есть "евреи" и "жиды",
В любом народе есть герои и подонки-
И Господа и дьявола следы
Несём мы все и понесут потомки.

И Русь здесь "впереди планеты всей",
Печальной истины являясь подтвержденьем:
Творит и созидает в ней "еврей",
А "жид" несёт распад и разложенье.

Но лишь в России загнан  т а к  герой
И только здесь "жиды" в  т а к о м  фаворе:
"Евреи" опускаются в забой,
"Жиды" шагают в думском коридоре.

"Евреи" учат и дают металл,
И собирают хлеб с полей широких,
А "жидовня" закроет кинозал,
Чтоб смерть пилА у деток жизни соки...

"Евреи"-большинство в любой стране,
"Жидов" везде хватает,вообщем,тоже,
Но лишь Россия в длительной войне
"Еврейских" лиц с "ожидовевших" рожами.

"Жиды" в России захватили власть,
"Евреи" же-в Египте фараоновом.
"Еврей"-не долог час!-может пропасть,
"Жидярами" отправленный к Харону.

У древних иудеев стал Исход
И 40 лет блуждания-спасением.
Но русский-то "еврей" - куда уйдёт
Из этого "жидовского" пленения?!

Все земли заняты,а,стало быть,одно
"Евреям" предстоит принять решение:
Или рабами пасть на жизни дно,
Или "жидам" устроить "день успения".

Народ-"еврей" пока что чешет лоб,
Но мысли-"пейсы" уже бьют по глазу
И требуют:жило "еврейство" чтоб,
Надобно выжечь "жидовства" заразу!

Хватит ли силы,воли и ума,
И смелости у русских "иудеев"?
Кто б знал...Но "жидовни" чума
Сейчас и СПИДа с ЭБОЛой страшнее!

Страшнее потому,что "жидовство"
"Евреям" тоже отравляет души
И всё их человечье естество
Питоном зло в своих объятьях душит.

Увы,играет время на "жидов",
Во всём и всюду видно их злодейство:
Орда чиновников,Захарова,Песков,
И яд вранья,и мерзость лицедейства.

Прокуратура,пресса и ОМОН,
Супер-"жидовское" судилище шемякино,
И саранча ворья со всех сторон-
Как необъявленной войны гражданской знаки.

Войны буквально:не на жизнь-на смерть.
Иль "этих"-на рога,иль "тех"-на шкуры.
На чьей ты стороне-себе ответь,
De facto стороне,а не de jure?!


28.03.2018


*Всем сионистам и антисемитам:слова
"еврей" и "жид"-лишь символы,эфеменизмы
других явлений,не относящихся к сфере меж-
национальных отношений.Замечание на всякий
случай.

 


Рецензии