С улыбкой

Сергей Шойгу с улыбкой рассказал,
Что самолёт в Америку слетал,
Маршрут его по полюсу прошёл,
В Америке, что надо, он нашёл.

Впервые за историю России,
В Америку по полюсу «сходили»,
Пока они там «травят Скрипаля»,
Россия к ним с других концов зашла.

                29.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии