Я прошу...

Я прошу тебя, не торопись!
Дай мне насладиться твоим телом.
Я его желал в виденьях смелых.
И теперь прошу, не торопись!

Я прошу, на ласку, отзовись!
Тихим стоном удовлетворенья.
Ощути восторг проникновенья.
На него прошу я, отзовись!

Я прошу, родная – не спеши!
Ускорять начальный ритм движенья.
И взлетать до головокруженья.
Не спеши, родная, не спеши!

Я прошу, на миг, остановись!
Чтоб понять всю прелесть наслажденья.
Отдаваться до изнеможенья.
Хоть на миг прошу, остановись!

Я прошу, любимая, замри!
В сладостной истоме, изваяньем.
Воедино слившись с Мирозданьем.
Я прошу, любимая, замри!


Рецензии