Посторонний

Я не могу тебя сейчас впустить в свой мир,
Уже не нужным стал в каких то сотню лет.
И обувь старую сносила я до дыр,
Она повсюду оставляла боли след.

Ты посторонний мне и я тебе никто,
И душу цепко берегу от прежних пут.
И не поверишь, но теперь уже легко
Живётся мне, ведь мне сейчас не лгут.

Мы говорим о том, о сём, так не всерьёз,
Ведь на прошедшее наложено табу.
Я эту сотню лет пускаю под откос,
В сто первый год тропою дальнею иду.


Рецензии