Erweitern

Singen, Tanzen, Lachen, Weinen, koestlich speisen…in die Natur gehen...Lauschen…uns dem Moment hingeben….einander achtsam und respektvoll halten....
und gehalten werden … uns tief in wohltuende weibliche Beruehrung entspannen…
einander in dem heilenden Raum jenseits von Worten begegnen… durch inspirierende Fragen unsere inneren Grenzen erweitern…

Sei still und lausche.
An alten Gemaeuern und Ruinen
hoerst du Geschichten fluestern.
Es ist ein Moment,
der dich einlaedt zum innehalten.
Du tauchst ein in die Vergangenheit
und deine Vorstellungskraft malt dir
Bilder von frueherem Leben,
von Menschen und ihren Gefuehlen,
von Leiden und Freuden.
Du faehlst dich ein
und wirst Zeuge fremder Schicksale.
Gewesene Realitaet,
gelebte Geschichte.
Deine Gedanken,
dein Rueckwaerts- horchen,
dein Erinnern
weckt diese Zeit
fuer Minuten
zu neuem Leben.
Nichts und niemand
kann so vergessen werden.


Рецензии
Nichts und niemand
kann so vergessen werden.

Линдая   17.10.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.