5

Сладкие речи - бесчеловечны,
Они лживы, пропахли обманом,
В них смысла с крупинку,
Сгорающие картинки,
Что яростно тлеют
При виде обмана,
Лишь пепел накроет
Твои провидения,
Что были лишь пеленой
Великих свершений.

И нет все смысла, ушла та надежда,
Что яростно грела внутреннее эго,
Бежать в никуда,
Спасаясь от ветра,
Чтобы душа снова согрелась,
Но нет уже пепла - сгорело мнимое небо,
Единственный путь - обратно на землю.


Рецензии