Чаша терпения

Раздели со мной чашу терпения,
Я с тобой её выпью до дна.
День придёт и порою весеннею
Навсегда нас покинет зима.

Лишь с тобой поборола смятение,
И забрезжил в тумане рассвет,
А сейчас нам не скрыть то волнение,
Когда скажем друг другу "Привет".

Ожидание очень томительно,
И разлука рекой пролегла.
Но я знаю, что жизнь удивительна -
Встречу нам даровала она.

Всё по вере, и мы с тобой веруем,
В жизни каждый усвоив урок.
На двоих эта чаша, последняя,
Испытанье, судьба или рок?..

29/03/18


Рецензии