мне жить не хочется, ну нет желания

мне жить не хочется, ну нет желания
играют в пряточки воспоминания
меж слов колеблются, роняя истины
о чём то жалуюсь, лишь Богу, искренно
смотрю без времени, желаю выспренно
жаль всё придумано. живя как истина


Рецензии