1450. Ностальгия...

... дождик, ну что ты плачешь за окном?
Не вини себя, что задержалась весна.
Я распахну двери, заходи в дом,
Останови слёзы, во дворе не война.

... расскажи о своей мокрой душе...
Если хочешь, мы начнём дружить с тобою,
И будем рыдать вместе в тишине...
Печально, но мы схожи слёзной судьбою.

... вдвоём легче пережить невзгоды,
Глядя на прошлое с моральной насмешкой.
Избежим в мыслях плохой погоды,
Чтоб беречь любовь, на этой земле грешной.

13:14-13:50 29.03.2018


Рецензии