Знакомой

У тебя всё есть: и одеть, и поесть.
Ты сама по себе хороша,
У тебя нараспашку душа.
Ты добрая и хлебосольная,
Всегда и всем довольная.
Одно хочу тебе сказать:
Будь молодцом и так держать!
Здоровья часто не хватает,
Хотя его нам всем желают.
Ты постарайся уж, крепись.
Болячки прочь! Давай, держись!


Рецензии