Схожу с ума

День,седым пропойцей,
В тень, развратной ночи.
Сон,длиннее жизни.
Стон, на горле виснет.

Страх,глазами гладит.
Месть,углами гадит.
Низ,чуть выше верха.
Вверх - наивно смехом.

Эй,сойду с ума.
Эх,схожу с ума.

Прядь,на лбу повисла.
Гладь,затмила вихрь.
Джинн,вон из бутылки.
Гость, давай в бутылку.

Ночь,огнями машет.
Пень, в присядку пляшет.
Ох,устала пьянка.
Ну-ка, подвинься банька.


Рецензии