Ложиться ночь у ног послушно...

Ложиться ночь у ног 
послушно,
Роняя в звёзды мысли
чувства...
И тенью запоздалой
птицы
Коснётся  моего  лица...
 
А на ветру свеча мерцает
Танцует,  плачет, 
замирает,
Сжигая прошлые 
страницы,
Где были двое,  он... она..

И пепел  в небо улетает,
Прощальным вальсом
покидая,
Мигнув рубиновой
зарницей,
Расстает  где-то  навсегда.

январь.  2018.


Рецензии