Миссия исполнена...

  Ликуй страна,гордись Россия...
  Кончилась Олимпиада.
  Была исполнена Миссия.
  Унизили страну под сплетни ВАДа.

  Но не поставят на колени нас
  Не прогнуться,нам не сдаться
  Все хотят унизить всякий раз.
  А мы не хочем поддаваться.

  Пора привыкнуть всему МИРу,
  Что русские- "не сдаются."
  Все почести отдают кумиру
  На провокации не поддаются...


Рецензии