Ты никогда ни в чём не виноват!

Ты никогда ни в чём не виноват!
Ты идеален! Ты во всём хорош!
И автоматически другой виновен, кто богат,
Кто во власти, или кто к ней приближён,
Лишь ты ни при чём – тебя не трожь!

Ты ругаешь Путина, путинскую власть,
Он для тебя виновнее всех виновных.
Ты осуждаешь поступки другого всласть,
В чужом глазу соломинки считаешь,
В своих не разбираясь брёвнах.

Ты борец за правду, к тебе не придраться,
Ты гордо и смело повсюду обличаешь ложь!
Но только вот себе честно признаться –
Что и ты так или иначе виновен – не просто,
Когда чувствуешь, что ты хорош...


Рецензии