Апрель аноним

Как быть, не анониму?
С дилеммой в мир входя,
назавтра стрельнут в спину,
коль не боясь огня,
анонсом в белый лист
прося пожар простить...
Как юный журналист,
на чью свечу - гасить.

Не вызвать на Ду-Эля,
не к стенке Дурака,
но к празднику апреля,
бежит, скорбит строка...
Среди Великих вторя:
Апрель? да хер бы с ним.
Родись оно, история
не в месяц, аноним.


Рецензии