Весенние напевы

Грозы отгремели,
Ветры отшумели.
Пора пришла прекрасная,
Что весной зовем.
Земля смотрится красиво,
На ветвях цветочки сияют алые,
Из них можно венок сплести.
Солнце светит ярко,
Хорошо в садочке,
Ароматом пьянеющим дышать.
Птицы свои песни,
Поют и щебечут,
Их мотив несется в облака,
Он приносит радость,
Чувства ,настроение,
Земля расцветает вся.


Рецензии
Наслаждалась Вашим произведением.
Евленъя.

Соня Колдобская   12.04.2018 10:17     Заявить о нарушении
Евленья,огромное спасибо за отзыв.

Соня.

Соня Колдобская   12.04.2018 14:32   Заявить о нарушении