Добрый житель

Сюжет произведения:
Добрый житель делал каток и к нему подошёл полицейский и начал спрашивать у него что он делает. Добрый житель рассказывал полицейскому, а он посмеевался над ним.

Полицейский- Так, что мы делаем?
Добрый житель-Я делаю каток, чтобы ребятишкам было веселее, а мне ещё грустнее.
Полицейский- Хе-хе
Добрый житель- Что, что?
Полицейский- Не-не-не!
                КОНЕЦ!


Рецензии