Совсем не знаю, как возможно твою красу в стихах п

Совсем не знаю, как возможно
Твою красу в стихах писать.
Но опишу я, осторожно.
Не знаю даже, как начать.

Златые кудри, что нежнее
И шелка, и любых цветов.
Ты всех на свете красивее:
Как будто, ты пришла из снов.

Глаза включают синь сапфира,
А губы те- черешни цвет.
За чувства я отдам полмира,
Собрав нежнейших чувств букет.

Красива ты и пышнотела,
К себе ты тянешь, как магнит.
Я говорю об этом смело:
Ты- мой прекрасный лазурит.


Рецензии