Когда-нибудь мы встретимся с тобою...

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Хоть уж мечты растаяли как дым.
Ты жизнь прожил с другой,А не со мною.
Жила я не с тобою,А с другим

При встрече будет непременно вечер,
И будет он великолепно тих.
И замерцают звезды словно свечи
В бездонном небе лишь для нас двоих.

Ты бережно возьмешь мои ладоны
И поднесешь тихонечко к губам,
А я в ответ седые пряди трону
Вздохну тайком,но виду не подам.

И в тишине неловкой рядом стоя,
Былое вспоминать не захочу.
Я не спрошу о том,как жил с другою
Как без тебя жила я-промолчу.

Да это все теперь уже не важно.
Уж все прошло осталось лишь одно:
Я верю,что мы встретимся однжды
Пораньше или попозже-все равно.

Но это обязательно случится,
Моя любовь,печаль и ипостась.
Хотя бы для того чтобы проститься,
Ведь мы с тобой расстались не простясь.
                2006г.


Рецензии