Нити света

Моя любовь к тебе возникла не напрасно,
Она ведет меня как путеводная звезда.
И я спешу к ней чтобы не угасла,
И пронесу внутри твой свет через года.

Я сохраню его в своих ладонях,
Мне пальцев твой огонь не обожжет,
Он тьму вокруг меня прогонит,
И свет мой внутренний навеки сбережет.

В ночи я прошепчу молитву Богу,
Чтоб он помог тебе и мне свет сохранить.
Чтоб указал нам верную дорогу,
Чтоб в полотно впрядалась наша нить.

Огромное полотнище с названием - Россия,
А мы с тобой рисунки, кружева.
Пока мы рядом, мы с тобою сила,
Нитью может быть и тетива.

Нитью света локоны струятся,
Время нам конечно не подвластно,
Стрелки вскачь все по кругу стремятся,
Нам их скорость верю - не опасна.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии