Зимняя вишня

Простите за то,что мы вас убили,
За то, что не смогли мы вас уберечь.
Простите за то, что невнимательны были,
За то, что в «Зимней вишне» устроили печь.

Наши детки кричали от неистовой боли,
Задыхались от дыма в адских стенах.
Простите, что устроили вам крематорий,
Теперь эта боль лежит на наших плечах.

Не увидят они больше солнышка ясного,
Не смогут ощутить капель дождя на щеке,
Не смогут принять ту заботу, ту ласку,
Которая предназначалась им по судьбе.

Адское пламя забирало жизни невинных,
Испепеляя их тела до чёрных углей.
Сколько вам ещё нужно убитых,
Чтобы вы встали с кожаных кресел властей?!

Солнышки, зайчики, простите нас глупых
За то, что не смогли детские жизни спасти.
Пусть земля будет вам пухом,
А мы по жизни эту боль будем нести!


Рецензии
*Адское пламя забирало жизни невинных,
Испепеляя их тела до чёрных углей.
Сколько вам ещё нужно убитых,
Чтобы вы встали с кожаных кресел властей?!*- горькая правда Зимней вишни...
Светлая память...

Вера Балясная   29.03.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.